Главная Выпечка Творожные кексы

Творожные кексы

от ClearMind

   

Основные:

творог – 80 г

молоко – 30 мл

соль – 1 щепотка

сахар – 70 г

сливочное масло – 60 г

яйца куриные – 2 шт.

мука – 140 г

разрыхлитель – 1 ч. л.

Пошаговый рецепт с фото

Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли.

Добавить творог, молоко. Смешать до однородности.

Добавить растопленное сливочное масло. Перемешать.

Затем муку и разрыхлитель, должно получиться однородное тесто без комочков.

Творожные кексы

Отсадить из кондитерского мешка или аккуратно ложкой в формочки для кексов и выпекать при 170°C около 20–25 минут.

Творожные кексы

Проверяйте зубочисткой. Она должна выходить сухой.

Вам также может понравиться