Главная Салаты Фунчоза с овощами

Фунчоза с овощами

от ClearMind

   

Основные:

фунчоза – 100 г

перец болгарский красный – ½ шт.

морковь – 1 шт.

огурцы – 1 шт.

чеснок – 1 зубчик

соевый соус – 30 мл

растительное масло – 2 ст. л.

кунжутные семечки – по вкусу

зелень – по вкусу

Пошаговый рецепт

Фунчозу залить кипятком и оставить на 5 минут.

Перец нарезать соломкой, чеснок выдавить через пресс, морковь и огурец — на терке для корейской моркови.

Фунчозу откинуть на сито и промыть холодной водой. Соединить с овощами, добавить соус и масло, перемешать и дать настояться. По желанию посыпать кунжутом и рубленой зеленью.

Вам также может понравиться