Главная Консервация фасоль в томатном соусе

фасоль в томатном соусе

от ClearMind

Получилось очень вкусно, может быть еще потому, что фасоль была
свежая, прямо с грядки.

СОСТАВ
1,2 кг фасоли (свежей, не сушеной), 3 ч ложки соли, 2~3 крупные
луковицы, 1 кг помидоров, 1 ч ложка черного молотого перца, 5 лавровых
листов, 1/2 ч ложки душистого молотого перца, 1 ч ложка 70% уксуса

Фасоль залить кипятком и варить до готовности.
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до
мягкости.
Помидоры обварить кипятком и снять кожицу. Проварить с солью до мягкости
и размять толкушкой.
В томатный соус положить фасоль, лук, специи и мелко покрошенные лавровые
листья.
Довести до кипения, влить уксус и разлить в подготовленные банки.
Закатать и поставить в теплое одеяло до остывания.

фасоль в томатном соусе

Источник

Вам также может понравиться