Для рецепта потребуется:350г белой пшеничной муки200г творога250г сливочного масла150г сахаращепотка соличайная ложка разрыхлителяванильный экстрактцедра одного лимона и апельсина
Муку смешиваем с солью и разрыхлителем.В отдельной миске пробиваем блендером вместе сахар, масло, творог, ваниль и цедру до однородности.Смешиваем вместе мучную смесь и творожную и замешиваем тесто.Делим его по полам. Убираем по пакетам и минут на 30 в холодильник.
Для начинки:фрукты( нектарины, абрикосы)пару ложек сахарагорсть орешек
Ягоды моем, сушим, делим пополам и убираем косточки.Остывшее тесто раскатываем по форме в которой будем печь, оставляя припуски на бортики.Второй кусочек раскатываем чуть толще и поменьше. Это крышка.Выкладываем тесто в форму на дно высыпаем орешки, далее половинки фруктов швом вниз, при необходимости присыпаем их сахаромНакрываем тестяной крышкой, скрепляем края вилкой.
Из обрезков теста делаем украшения, смазываем желтком смешанным с молоком и печем в заранее разогретой на 190 градусов духовке минут 40.
До золотистого цвета и готовности теста.Сверху, как обычно, контрольный выстрел, присыпаем сахарной пудройИ если не в терпеж, то сразу за столь… с ванильным мороженым! Вкусно! Очень вкусно! Очень нежное, ароматное и рассыпчатое тесто. Сладкие мягкие фрукты, орехи и… удивительно летнее, расслабленное настроение! Вот всего этого я Вам и желаю, вместе с традиционным «приятным аппетитом»!
Источник
Thanks for a marvelous poѕting! I truly enjoyed reаding it, you
can Ƅe a great author.I will alwys bookmaгk your blog ɑnd will often come back someԁay.
I wɑnt to encourage you continue your great job, have a nice morning! http://hithinbd0g.uniterre.com/892071/Mendapatkan+Situs+Judi+Bola+Penipu+Yang+Minus+Positif.html