Чизкейк Сан-Себастьян

1022 21

Чизкейк Сан-Себастьян

Чизкейк Сан-Себастьян
Для рецепта потребуется:на форму 18см:500г творожного сыра160г сахара4 яйца250 мл сливок жирностью более 30%цедра лимона25г кукурузного крахмалаваниль
Чизкейк Сан-Себастьян
Начинаем с того, что включаем разогреваться духовку на 200-220 градусов в режиме верх низ.Все продукты комнатной температуры и это пожалуй главное и необходимое условие для получения хорошего результата. Дальше без стеснений. Смешиваем творожный сыр с сахаром, цедрой, ванилью и крахмалом. Можно миксером на малых оборотах, можно перемешать просто венчиком.
Чизкейк Сан-Себастьян

Чизкейк Сан-Себастьян
По одному вмешиваем яйца, каждое последующее после того как вмешалось предыдущее.Добавляем жирные сливки. Перемешиваем до однородности. Тесто готово. Оно выглядит явно жидковатым. Не пугайтесь. Предупрежден, значит вооружен. Оно таким и должно быть.Переливаем его в форму застеленную пекарской бумагой.  В духовку минут на 40.
Чизкейк Сан-Себастьян

Чизкейк Сан-Себастьян
Оно должно стать уверенно коричневато золотистым сверху, но серединка все равно как живая. Подрагивает. При выпечке чизкейк очень поднимается, при остывании он осядет и образует небольшую ямочку, типа блюдечка , в котороепосле того, как чизкейк остынет до комнатной температуры можно положить начинку, типа шоколадного ганаша и отправить чизкейк окончательно дозревать в холодильник еще часов минимум на 5-6.
Чизкейк Сан-Себастьян

Чизкейк Сан-Себастьян

Чизкейк Сан-Себастьян

Чизкейк Сан-Себастьян

Чизкейк Сан-Себастьян
Только полностью остывший достаем из формыи подаем. Можно, например, с сезонными свежими ягодами и фруктами, можно с замороженнымиможно с шоколадным соусом В любом варианте это очень изысканное лакомство. Повторюсь, такой текстуры у других чизкейков добиться трудно. Здесь что то особенное. Плюс привкус от обожженной корочки, плюс ванильная сливочность и лимонный оттенок. И просто завораживающая простота приготовления. Грех не воспользоваться таким рецептом. Родные Вам не простят. Так что за дело и приятного Вам аппетита!И как же классно, сидя на удобном стуле или кресле, с чашечкой кофе, наслаждаться вкусами каталонского чизкейка.
Кстати, рекомендую, в компании Ресторация можно преобрести прекрасные и удобные кресла и не только, вот ссылочка https://restoracia.ru/catalog/metallicheskie-kresla-loft/
Источник

21 комментарий

  1. I became honored to receive a call from a friend immediately he observed the important points shared in your site.
    Reading through your blog article is a real amazing experience.
    Thanks again for taking into consideration readers at all like me,
    and I want for you the best of achievements as being a professional in this topic.

  2. Hiya very cool web site!! Man .. Beautiful .. Superb ..

    I will bookmark your site and take the feeds also?
    I am happy to find numerous helpful information here in the publish, we need work
    out more strategies in this regard, thanks for sharing. . .
    . . .

  3. Definitely consider that that you said. Your favorite
    justification appeared to be on the internet the simplest factor to take into accout of.
    I say to you, I definitely get irked whilst folks think about worries that they
    just don’t know about. You managed to hit the nail upon the top and outlined out the entire thing with no need
    side-effects , other people can take a signal.
    Will probably be back to get more. Thank you

  4. Hi, I do think this is an excellent site. I stumbledupon it 😉 I
    may come back yet again since I saved as a favorite it.
    Money and freedom is the best way to change, may you be rich and continue to guide others.

  5. When I initially commented I clicked the «Notify me when new comments are added» checkbox and
    now each time a comment is added I get several emails with the same comment.
    Is there any way you can remove me from that
    service? Cheers!

  6. May I just say what a comfort to find a person that truly understands what they are talking about on the web.
    You certainly understand how to bring an issue to light and make it important.

    A lot more people need to look at this and understand
    this side of your story. I was surprised you are not more popular given that
    you surely have the gift.

  7. With havin so much content and articles do you ever run into any problems
    of plagorism or copyright violation? My website
    has a lot of unique content I’ve either written myself
    or outsourced but it seems a lot of it is popping it up all over the internet without my agreement.
    Do you know any techniques to help protect against content from being ripped off?

    I’d truly appreciate it.

  8. This design is wicked! You obviously know how to keep a reader
    amused. Between your wit and your videos, I was almost moved to start my own blog (well, almost…HaHa!)
    Great job. I really enjoyed what you had to say,
    and more than that, how you presented it. Too cool!

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

6 + 9 =