Куриный салат с грибами и корейской морковью

65 0

Очень вкусный, легкий и быстрый в приготовлении салат станет палочкой-выручалочкой для любой хозяйки. Грибы для салата я использовала вешенки, при желании вешенки можно заменить шампиньонами.
Куриный салат с грибами и корейской морковью

Ингредиенты:

Куриный салат с грибами и корейской морковью

  • Куриное филе – 500 гр.
  • Морковь по-корейски – 300 гр.
  • Грибы вешенки – 300 гр.
  • Лук репчатый – 100 гр.
  • Масло растительное для жарки
  • Майонез – 2 стол. ложки
  • Соль – по вкусу

Рецепт «салат с курицей грибами и корейской морковью»

Наливаем в сковороду растительное масло и обжариваем мелко нарезанный репчатый лук до легкого золотистого цвета. Добавляем к луку нарезанные грибы и жарим до готовности грибов.
Куриный салат с грибами и корейской морковью

Соединяем в глубокой миске корейскую морковь и остывшие жаренные грибы. Если морковь по-корейски слишком длинная, то желательно ее предварительно порезать.
Куриный салат с грибами и корейской морковью

Добавляем вареное куриное мясо и заправляем майонезом. Все перемешиваем. Пробуем куриный салат на соль и если есть необходимость – досаливаем.
Куриный салат с грибами и корейской морковью

Салат с курицей, грибами и корейской морковью готов.
Куриный салат с грибами и корейской морковью

Приятного аппетита!

Источник: prigotovdoma.ru

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

двадцать + 15 =