Гаспачо

206 1

Холодный суп из помидоров Гаспачо

Очищенный чеснок измельчить в пасту. Нарезать огурец и помидоры на произвольные кусочки. Положить в блендер, добавить измельченный хлеб, залить смесь небольшим количеством томатного сока и взбить до однородной массы. Продолжая взбивать добавить остальные тнгредиенты, оставшийся томатный сок и оливковое масло. Когда гаспачо приобретет однородную консистенцию, поставить его в холодильник.Приготовить гуарнисьон. Овощи нарезать мелкими кубиками и разложить по отдельным пиалам.

Сок томатный 1 л.Помидоры 2 шт.Чеснок 3 зуб.Огурец 2 шт.Перец сладкий 1/2 шт.Масло оливковое 3 ст.л.Уксус виноградный 6% 1 ст.л.Хлеб белый сухой 3 ломтикаСоль

Для гуарнисьон: Огурец 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Перец сладкий 1 шт.Помидоры 2 шт.Гренки кубиками

Время приготовления 20 минут. 4 порции.

Примечание: Количество ингредиентов для гаспачо- довольно условно: по вкусу и настроению можно добавить то оливкового масла, то уксуса, то соли.

Источник: videocooking.ru

1 комментарий

  1. ClearMind

    Рейтинг Форекс брокеров http://forexmytop.ru/ — ваш верный помощник в выборе оптимального представителя на валютном и прочих рынках Форекс. У нас реализована эффективная система голосования реальных трейдеров, позволяющая получать объективные и, что немаловажно, актуальные на отдельно взятый момент данные относительно работы того или иного Форекс брокера или дилингового центра. Кроме того, мы предоставляем полный комплект инструментов для сравнения и анализа деятельности десятков наиболее известных брокерских фирм, что позволит вам в минимальные сроки найти опытного и эффективного распорядителя собственными активами.

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

одиннадцать − 11 =