Ладду из сухофруктов
Ладду из сухофруктов Приготовлено по рецепту из “Кулинария” 1955 г. изд. Ладду из сухофруктов (восточные сладости) Обжарить орехи и семена сезама (сильнее, чем орехи). Перемолотить GO→
Ладду из сухофруктов Приготовлено по рецепту из “Кулинария” 1955 г. изд. Ладду из сухофруктов (восточные сладости) Обжарить орехи и семена сезама (сильнее, чем орехи). Перемолотить GO→
Приготовлено по рецепту из книги “Кулинария” 1955 г.изд.: СУФЛЕ ВАНИЛЬНОЕ Яичные желтки влить в сотейник и тщательно растереть с сахаром. Полученную массу соединить с мукой, GO→
Рождество – это пора колядок, гуляний, встреч с родственниками, друзьями и т.д. По традиции каждому, кто посетит ваш дом в эту знаменательную ночь, необходимо предложить GO→
Конфеты Рафаэлло Смешать размельченные миндальные орехи, кокосовую стружку и сливочное масло. Добавить сгущенное молоко и тщательно перемешать. Сформировать шарики и обвалять в кокосовой стружке. Поставить GO→
Приготовлено по рецепту из книги “Кулинария” 1955 г.изд. Самбук из кураги Курагу перебрать, промыть в теплой воде, положить в посуду, добавить 100 мл. горячей воды, GO→
Сладкий, воздушный и яркий рождественский попкорн не оставит равнодушными не только детей, но и взрослых! Такое лакомство с зеленой карамелью выглядит по-настоящему празднично и привлекательно GO→
Приготовлено по рецептам из книги “Кулинария” 1955 г.изд.: ПИРОЖНОЕ ЗАВАРНОЕ КОЛЬЦО Приготовить заварное тесто, как обычно, но после заварки добавить в него сахар. Тесто положить GO→
Лимонные корзинки с суфле Разрежьте лимоны вдоль на две половинки. Удалите ложкой мякоть, что бы получились корзинки. Сохраните 1 чайную ложку лимонного сока. Миксером взбейте GO→
Сочная, ароматная тыква в микроволновке получается безумно вкусной, особенно если вы добавите к ней немного мёда и грецких орехов. Сладкий десерт будет готов за считанные GO→
© 2017 ЛУЧШИЕ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Все права защищены.